+7 (499) 394-23-04
+7 (915) 254-74-81
WhatsApp, Viber
наши телефоны работают для Вас
без выходных c 9.00 до 21.00




Благодарственное письмо НЦАГиП






СВЕТЛОГОРЫ - отзывы клиентов.

Где написать ОТЗЫВ о нашей компании:

1. ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ» или ОТПРАВИТЬ НА ПОЧТУ svetlogory@yandex.ru.

Отзыв будет опубликован на этой СТРАНИЦЕ ниже.

2. ОТПРАВИТЬ ПО WhatsApp или Viber (+7-915-254-74-81)

Отзыв будет опубликован на этой СТРАНИЦЕ ниже.

3. НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK (www.facebook.com/svetlogory)

 

ОТЗЫВЫ:

Наталия Прошлякова
Московская область, Люберцы
01 сентября 2019г

Доброго вечера!
Хотим поделиться впечатлением от работы компании Светлогоры и лично Сергея Викторовича.
В Люберцы в июле заказали 2 шкафа на балкон, 8 августа поставили.
В настоящее время все полки загружены, все ведут себя отлично, никаких нареканий нет.
Желаем компании дальнейших успехов и процветания!

 

 

Дмитрий
Тушино, ул.Большая Набережная
02 июня 2019г

Установили шкаф на балконе осенью 2018. Сделано было быстро, чисто и качественно, в оговоренные сроки. Всё это время присматривались, как он себя поведет. Полки нагружены до 20 кг на каждую. Ничего не провисло и не прогнулось, качество шкафа отличное! Немного проигрывает по своей основательности дверь, слишком легкая, но её функция в основном декоративная, так что без претензий (установлены алюминиевые распашные створки – пояснение компании Светлогоры). Шкафом очень доволен. Спасибо!

 

 

Елена
г.Москва, район Медведково.
10 апреля 2019г

Я крайне редко пишу отзывы, в основном негативные. Но тут случай уникальный. Хочу поблагодарить Сергея за отлично, нет, идеально (!) выполненную работу. Такой ответственный подход нам встретился едва ли не впервые. Замеры, эскизы, переговоры, установка - все чётко и в срок. Ни дня просрочки, ни рублем больше обговоренной суммы. Один раз приехал - через две недели на лоджии два шкафа. Если бы все так в стране работали... Я с чистым сердцем рекомендую компанию Светлогоры всем желающим обзавестись шкафом с рольставнями. Сергей, спасибо вам!!!

 

 

pavel_dpy  (Инстаграм)
1 марта 2019г

Всё!!! Теперь могу копить хлам! Мне сделали шкафы на балконе и в прихожей! Спасибо мастерам из компании @svetlogory  Рекомендую!!! Svetlogory, спасибо Вам!

 

 

fastcopy_ru  
26 февраля 2019г

Классная мебель, и по срокам не подвели. Друзья заказывали. Рекомендую.

 

 

juniorr.designerr

Екатерина, дизайнер 
4 августа 2018г

Всем понравился шкаф))) видимо, осенью особенно актуален вопрос- где хранить закрутки???

Я сама с крымской дачи привезла кучу варенья и компотов в трехлитровых банках 😄 но у меня вот нет такого шикарного шкафа на балконе для всего этого добра)

А на объекте теперь есть! Многие знают эту серию домов #п44т . В квартирах-линейках здесь очень узкий балкон, который не имеет особого смысла утеплять. И так узкое пространство станет ещё уже(

Но в этом проекте стояла задача непременно сделать нормальную систему хранения для собственных закруток. Нормальную- это не навалить все ненужное на балконе до потолка, закрывшись от солнца навсегда)))

В попытках эту задачу решить, я и нашла нашего производителя потрясающего и функционального шкафа @svetlogory.  Монтаж производили в мое отсутствие, но у хозяйки балкона остались самые лучшие впечатления о профессионализме мастера прям смело рекомендуем!

Шкаф закрывается рольставнями на ленточном приводе, это позволяет сэкономить место на открывании дверцы. А места, как вы помните, у нас как раз и нет

Так как балкон мы не утепляли, то материал для шкафа влагостойкий, это мера необходимая, ведь впереди дожди, конденсат на лёгком остеклении, снег и прочие прелести погоды средней полосы

В общем #хозяйкеназаметку как не превратить балкон в стихийный склад безумно нужных вещей)))

 

 

Татьяна  
1 августа 2018г МО, г.Королев, ул.Пионерская

Спасибо большое Светлогоры, в частности Сергею, за уникальный шкаф!!!!

У меня небольшой балкон, соответственно мало места для вещей. Я долго искала решение, как сделать из такого узкого и нестандартного балкона хороший вместительный шкаф. Просмотрела множество сайтов и фото с встроенными шкафами. И вот нашла в Светлогорах такое замечательное решение как шкаф с рольставнями. Выполнен шкаф очень аккуратно, исходя из индивидуальных размеров, пожеланий и, конечно, спасибо за грамотные советы!!!!!

Очень довольна, спасибо!!!

 

Михаил Лахов  оценил Светлогоры — 5 звезды
27 сентября 2017

Делал шкаф на балкон с рольставнем. Впечатление само хорошее, предварительная оценка стоимости по телефону и на месте после замера почти совпали. Все очень вежливые, аккуратные и обязательные. Ничего во время работы у меня не просили - ни тряпку, ни табуретку, ни воды, ни, тем более, какого-либо инструмента. Сделали быстро, качественно, за собой убрали.

 

Татьяна
4 сентября 2017г

Здравствуйте, Сергей!

Год назад Вы (лично) соорудили мне шкафы на лоджии (Северный бульвар). На вашем сайте фотографию своей лоджии видела. С тех пор пребываю в восхищении от Вашей работы. Давно не получала такой результат, что называется «как для себя». Безмерно Вам благодарна! Желаю Вам здоровья и благополучия, а фирме процветания.

На сайте оставить отзыв не смогла, поэтому порадовалась, что увидела Вас в WhatsApp. Давно хотела высказать Вам признательность.

С уважением, Татьяна.

 

Ольга Маркова в Светлогоры
11 августа в 18:12

Пишу по горячим следам: сегодня сделали дивный шкаф на балконе. Чудесно, красиво, профессионально! Почаще бы пользоваться услугами таких компаний. Искренне рекомендую!

 

Александра Ажикулова оценила Светлогоры
11 августа в 13:45

Заказала шкафчики на балкон с рольставнями. Балкон нестандартный, в форме трапеции. Сделали идеально и всего за два дня. Были учтены все пожелания и предложен оптимальный вариант. Работают профессионалы. Мусор был убран, все пропылесосили. Меня устроило буквально все. Фото есть на сайте! Очень рекомендую!!!

 

Liudmila Loseva‎ в Светлогоры
24 сентября 2016 г.Moscow Oblast, Krasnogorsk

Спасибо фирме "Светлогоры" за прекрасно установленный шкаф на балконе!Все было сделано в срок, качественно и аккуратно. Рекомендую всем знакомым.

 

Елена Карбацкова‎ в Светлогоры
28 июля 2016 г.

Заказала два шкафа на балкон в этой компании. Заказ выполнили быстро, качественно и красиво. Обязательно буду рекомендовать друзьям.

 

Денис Коротков в Светлогоры
8 июня 2016 г.

Выполнили заказ оперативно, чисто и аккуратно. Шкафом доволен. При малых габаритах балкона и кривых стенах шкаф смотрится гармонично.

 

Екатерина Тришкина‎ в Светлогоры
12 марта 2016 г. Москва

Заказала шкаф на балкон в фирме "Светлогоры". Доставка и установка была в срок. Работой очень довольна) спасибо огромное!

 

Михаил Миличкин в Светлогоры
31 января 2016 г.

Заказали встроенный шкаф на балкон. Доставку осуществили вовремя. Сделали все качественно и быстро. Собрали все идеально, не к чему придраться. Хочу выразить благодарность компании "Светлогоры" за добросовестную работу, ответственность и профессионализм! Большое спасибо!

Поделиться ссылкой с друзьями
карта сайта
Copyright © 2013-2018 | СВЕТЛОГОРЫ (является зарегестрированным товарным знаком)
Публикация любых материалов сайта на других ресурсах интернета запрещена